Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Ещё один некачественный продукт компании Johnson & Johnson 06.06.2013

Ещё один некачественный продукт компании Johnson & Johnson

Всем известная корпорация Johnson & Johnson недавно публично заявила об отзыве из оборота 32,2 миллиона упаковок одного из своих наиболее популярных продуктов. К счастью, это касается не детской продукции. Здесь как раз всё в порядке. Проблема возникла с продукцией для взрослой половины населения.

Проблема возникла с одним из самых популярных во всех странах Европы, Азии и Латинской Америки противозачаточных средств "Силест". Противозачаточное средство - это серьёзное лекарство, которое должно нести минимальный вред организму при использовании.

Как утверждает The Wall Street Journal, одно из активных действующих веществ упомянутого средства контрацепции не высвобождается в организме так, как должно это делать по планам технологов компании.

Отзыв продукции начался несколько дней тому назад, однако, как заявляет производитель, уже купившим его женщинам нет необходимости нести препарат обратно в аптеки, ведь выявленный дефект никоим образом не влияет на эффективность, а также безопасность "Силеста". Возврат продукции касается лишь аптечных магазинов и дистрибьюторов.

За последние годы "Силест" является одним из наиболее продаваемых детищ компании Johnson & Johnson. Так за прошедший год прибыль от его продаж перешагнула черту в 2,6 миллиарда долларов. Несмотря на выявленный дефект, корпорация не намерена прекращать реализацию препарата.

Следует напомнить, что первые серьезные проблемы в плане качества выпускаемой продукции начались у компании Johnson & Johnson еще в 2009 году. С того времени уже были отозваны огромные партии контактных линз, тазобедренных протезов, а также детских жаропонижающих и обезболивающих лекарственных средств.


Возврат к списку