Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Гомеопатические обезболивающие
 
Здравствуйте! Моей маме 72 года. Спустя 7 лет после радикальной мастэктомии, по поводу Cr.mamae. появились множественные метастазы в кости, в позвонки. Сломан нижнегрудной и 1-й поясничные позвонки. Передвигается самостоятельно, но постоянно беспокоят боли в позвоночнике и бедрах, приступообразные. Принимает кучу анальгетиков, но эффект от них не продолжительный. Я работаю врачом ОВП. Перепробовала различные схемы лечения, консультировалась с врачами различных специальностей. Хорошо отнушусь к гомеопатии, подскажите пожалуйста какие-нибудь препараты снимающие данные боли. Заранее благодарна за ответ!
Вопрос по генетическим исследованиям
 
Здравствуйте! Скажите, а разве недостаточно определения «базального уровня гормона роста»? Зачем нужно проводить дополнительное обследование?
Вопрос по генетическим исследованиям
 
У нас в семье все невысокого роста. Дочка тоже ниже всех в классе. Я не вижу в этом причин для беспокойства, но наш педиатр порекомендовал обратиться к генетику. Стоит ли это делать? Какие обследования надо провести, чтобы узнать причину задержки роста?
Вопрос про алкоголизм
 
Пожалуйста, помогите, если мужчина 30 лет после водки несет чушь, ничего не помнит на следующий день,- это алкоголизм?
Выпивает он, по его словам, редко. Занимается спортом, работает на нормальной работе. Но если выпивает, то выпить может много - бутылку водки один. А когда он пьяный, то еле ворочает языком, плачет, запугивает меня, говорит, что боится, что меня убьют. Наговаривает на себя (по его словам), называет себя алкоголиком. На следующий день почти ничего не помнит. Говорит, что у его отца была точно такая же реакция на водку (и другие крепкие спиртные напитки). Два дня назад я с ним рассталась из-за этого, т.к. боюсь создавать семью именно из-за этого. А сейчас мучаюсь, хочу вернуть всё, но боюсь...
Страницы: 1