Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы к рефлексотерапевту
 
Здравствуйте, у меня очень важный вопрос, наболевшая проблема, с которой никто не может помочь. Дело в том, что около года назад, может чуть меньше, у меня резко начались частые позывы к мочеиспусканию. Постоянное чувство дискомфорта, как будто мочевой пузырь не до конца пуст и даже когда ходил, все равно ощущения желания постоять над унитазом. Мне сделали анализы в нескольких поликлиниках, поставили диагноз хронического простатита, где-то сказали что у меня отличное состояние железы (предстательной). Вобщем, все говорили по разному, но я много всего перепробовал, и анализы различного характера и лекарства и т.д. Позывы за год уменьшились не на много, но в день могу бегать по 15 раз и больше, это просто убивает...медленно. Сейчас я пью цернилтон и оксибутанин, но чувствую, что падает зрение, слабость, сонливость и слабая потенция. Мне всего 25 и я так влип, не знаю что делать, помогите пожалуйста.
Вопрос про алкоголизм
 
Добрый день. Или вечер. Хотелось бы получить грамотную консультацию. Живу я в маленьком городке, где все у всех на виду и любой поступок вызывает обсуждения и договоры не в нужном направлении. Начну по порядку. Около полутора лет назад умер человек который мне очень дорог был. Ну я начал выпивать, сначала по выходным, потом вообще каждый день через день. Но выпивать опять же как. Пиво, да и то когда литр после работы высажу,когда и все 5-6 пока не хватит. Ну и вот так все помаленьку. Права потерял по пьянке (при задержании агрессивно не вел себя, хочу сказать этим что не агрессивный). Но уроком это не послужило, а время шло. В общем, стал замечать что поведение со временем стало просто атас. Начал пить уже на работе, да и не только в праздники, а и в будни. Всякие необдуманные поступки о которых сожалею, пьяный бред. Всякие психозы, могу допустим при ссоре в алкогольном опьянении разбить что-нибудь или сломать, хотя потом жалею. Или еще читал вот про белочку (ее тьфу-тьфу не было), так вот кажется что она сейчас наступит, то есть в голову залезло а выбить это не могу. Силы воли у меня нет (ну хотя вот курил, а потом просто шел как-то и увидев машину сказал, что пройду мимо нее и выброшу сигарету и больше не буду. Дошел выбросил и уже с ноября ни одной сигареты, ни в пьяном виде ни в трезвом, ни добрым ни злым.В общем абсолютно бросил)  а может и есть, не знаю. Наверное нет потому что не могу. В последнее время состояние очень неважное. Пил 3 недели не просыхая пиво. Нет сна, постоянное чувство тревоги, еще жену в больницу положили так вообще спать не могу, просыпаюсь каждый час. Я знаю что надо чтобы уснуть выпить пива или алкоголя тогда нормально, но я просто уже не то что не могу, а просто не хочу. Как бороться с этой тревогой, как вообще побороть все это состоние. Да, я хочу пить алкоголь, но я хочу его пить умело, по праздникам, юбилеям, то есть редко, а не получается. Про наследственность скажу так. Родители вообще не пьют, отец на день рождения 2 рюмки водки и все, и так только поддержать гостей. Ну а двоюродные родственники как с одной так и с другой стороны выпить любили... Как порвать со всем этим?  Как избавится от этих навязчивых идей, ведь так долго не протянешь,водка то все равно победит... И вообще можно ли научиться выпивать культурно. Кстати многие говорят обратится к спецу, но во первых это сразу учет и плакали мои права, во вторых кодирование не рассматриваю вообще, так как крыша едет, в третьих городок маленький все узнают, а нашим сплетницам только смеяться и обсуждать, а работа у меня хорошая и должность тоже, в общем есть для чего жить. Ну и в четвертых я все осознаю и понимаю во что превратилось и к чему привело по пивку и кто идет за клинским. Рассматриваю выход своими силами , может вы мне чем то сможете помочь?
Результаты проверки на Полиграфе
 
Наряду с приборами детекции лжи многими спецслужбами мира активно применяется Профайлинг - совокупность психологических методов оценки и прогнозирования поведения человека на основе анализа его внешности, невербальных и вербальных признаков. Он используется для составления психологического портрета возможного преступника по его психологическому портрету и психотипу, для оценки причастности того или иного лица к террористическим, мошенническим и другим преступным действиям. Например, профайлинговая служба израильского аэропорта Бен-Гурион – одна из самых жестких в мире. Возможно даже, чрезмерно жестких: от общения с нею у многих туристов далеко не всегда остаются позитивные впечатления. Зато количество террористических инцидентов в аэропорту Бен-Гурион – очень низкое. А в последнее время профайлинг все активнее берется на вооружение бизнесом, помогая собственникам и топ-менеджерам компаний оценивать намерения и достоверность высказываний своих сотрудников, партнеров, клиентов.
Насколько технология профайлинга застрахована от ошибок по сравнению с популярными подходами того же Алана Пиза, автора широко известной книги «Язык жестов»? Алан Пиз - бывший продавец страховых полисов, который на основе своего личного опыта и поверхностного изучения психологии создал великолепно упакованный «инфопродукт» и хорошо на нем заработал. К сожалению, петли обратной связи, которые он описывает, при буквальном применении зачастую приводят к ошибочным выводам. Например, Алан Пиз пишет, что если человек прикоснулся к носу – значит, он лжет. Если человек скрестил на груди руки – значит, он не совсем позитивно к вам настроен. Это далеко не всегда так: может быть, просто у человека зачесался нос? Может быть, ему стало холодно и захотелось обхватить себя руками? Например, авиапассажир может нервничать не из-за того, что у него бомба в сумке, а из-за проблем в семье или на работе…
Одна из сильных сторон профайлинга как раз и заключается в том, что он позволяет однозначно отсечь всех заведомо непричастных, тем самым резко сузив круг подозреваемых. Так, тревожно-мнительные по своему характеру люди практически не способны спланировать и совершить умышленное преступление. К примеру, в одной строительной компании расследовалась кража цветных металлов. У руководства компании было три подозреваемых – выходцев из одной среднеазиатской страны. Однако тесты убедительно показали их непричастность – и этот результат затем был подтвержден на традиционном «детекторе лжи» – полиграфе. Ну, не могут запуганные гастарбайтеры, которым даже жить в Москве страшно, решиться на вынос пятидесятикилограммовых рулонов с медью за ограду стройки, где их уже через сто метров остановит любой полицейский!
В отличие от полиграфолога, специалист-профайлер использует как минимум три взаимодополняющих метода из богатейшего арсенала психологии лжи. Благодаря этому настоящие профессионалы в области профайлинга не без оснований стремятся к достижению стопроцентной точности своих «диагнозов». Однако, чтобы подтвердить свои выводы, профайлеры могут прибегать к дополнительным исследованиям с помощью традиционного полиграфа, детектора лжи по почерку, бесконтактного детектора лжи: иногда заказчика больше убеждают «объективные» цифры, которые выдает электронный прибор.
Как же действуют профессионалы-профайлеры, выявляя ложь?
Первый этап – сбор информации об инциденте, о проблеме. Второй – глубокая опросная беседа. Третий – инструментальная детекция лжи. Казалось бы, полиграфологи тоже проходят эти этапы. Но, в отличие от них, профайлеры составляют психологические профили вовлеченных в события лиц и делают первые вероятностные прогнозы. Это позволяет четко разделить непричастных лиц и подозреваемых. Дальше идет в основном работа с подозреваемыми, выясняются их мотивы (напомню: у любого лжеца есть свое позитивное намерение). При необходимости профессионалы прибегают к легендированию своей деятельности, применяют технологию бесконтактного дистанционного исследования лжи, когда человек даже не знает, что показатели его вегетативной нервной системы фиксирует полиграф.
Я уже был на тестировании у полиграфолога, Тема для тех, кто уже был на тестировании в нашей компании или у наших коллег, и кому есть, что рассказать по этому поводу.
 
Лично я бы тоже отказался, если предложили бы проходить полиграф. Не потому,  что наркоман или вор - а из принципа. Если компания уже на пороге тебе априори не доверяет и подозревает в нечестности - то что это за компания и каким будет "сотрудничество"? Врунов, завышающих свои профессиональные качества и набивающих себе большую, чем надо, цену, способен расколоть на интервью любой профессиональный рекрутер со стажем - никакого полиграфа для этого не нужно. Как не нужно, вообще то, и задавать вопросов, касающихся личной сферы (что недопустимо по деловому этикету, но в России сходит с рук). А патологическую недоверчивость зачастую проявляют сами же лица, склонные к обману. Не окажется ли потом, что компания, играющаяся в Джеймса Бонда, не чиста на руку? И еще - принесет ли удачу и счастье работа, ради которой пришлось идти на унижение собственного достоинства? Пусть каждый решает за себя, я свой выбор сделал.
Установление отцовства
 
Делал днк тест на отцовство: из 14 локусов со мной совпало 11. Можно ли считать, что я являюсь отцом ребенка?
Страницы: 1