Вумбилдинг в Уфе

- Медицинская Справочная Уфы

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Стресс
 
Последние полгода постоянно нахожусь в стрессовой ситуации. Алкоголь временно помогает, но так ведь и спиться недолго… Иногда не могу заснуть почти до утра. Как можно уменьшить ежедневное проявление стресса, если нельзя убрать ситуацию его вызывающую?
Алкогольная созависимость, проблемы в семьях алкоголиков
 
Такое ощущение, что копируется какой-то учебник....здесь, кто-то занимается проповедованием:D
Только для мужчин!!! Женщинам читать запрещается!!!, Мужчины обсуждают свой жизненный опыт!!!
 
Почему женатые мужчины предпочитают ОРАЛЬНЫЙ СЕКС С ЖЕНОЙ? Во-первых, гарантировано 10 минут тишины, а во-вторых, и это серьезно, губами "охват" "контактнее"...
Вумбилдинг, вумбилдинг
 
Цитата
Володя пишет:
Цитата
Cветик пишет:
Что дает тренажер на занятиях вумбилдинг. Ведь можно заниматься и без него?
Можно и сексом заниматься самостоятельно... результативно, но не эффективно...
Да...да..."ручкой" вполне эффективно!
Решение семейных проблем, Проверка в Уфе на полиграфе (детекторе лжи) на факт измены
 
Последний год являюсь постоянным клиентом агентства детекции лжи. Сейчас просто катастрофическая ситуация с домашним персоналом! Вроде предложения есть, но качество оставляет желать лучшего. Если бы вы видели, кто приходит на собеседование, например, на позицию гувернантки к моим детям?! Явные проблемы у кандидатов моя служба безопасности отсекает, но понять, что женщина "вся в долгах, как в шелках" или клептоманка, - за приемлемое время и цену они не могут. Не все берут кредит в банке, да и существует банковская тайна. Полиграфолог  все "подводные камни" домашнего персонала предоставляет мне на бумаге за 1 день. Очень удобно для занятого человека.
10 заповедей, Задумайтесь… Почему из 10 заповедей, 5 можно профилактировать с помощью ПОЛИГРАФА?
 
Полиграф и методика его применения возникли и развивались как средства, призванные способствовать повышению эффективности расследования преступлений. Следовательно, имеются все основания для отнесения проверки на детекторе лжи к числу методов криминалистической деятельности, а сам полиграф – к числу технических средств криминалистических исследований.
Признание криминалистической природы полиграфа и проводимых с его помощью исследований создаёт все предпосылки для развития криминалистической профилактики преступлений, основанной на использовании в этих целях Полиграфа. Применение полиграфа обычно производится для решения двух основных задач. Одна из них – проведение проверки на детекторе лжи при проведении расследований (прежде всего уголовных), когда обследуемое лицо (обвиняемый, свидетель и т. д.) подвергается проверке на предмет возможного сокрытия той или иной информации, представляющей интерес при раскрытии и расследовании преступления. Помимо этого существуют скрининговые проверки на полиграфе, проводимые в интересах отбора кадров, оценки работающего персонала и своевременного выявления его возможной нелояльности или склонности к правонарушениям, которые в наибольшей степени отражают профилактический потенциал применения Полиграфа.
В развитых странах до 70% от общего объёма полиграфных проверок проводится в целях качественного кадрового отбора персонала, а также проверок уже работающего персонала на предмет обнаружения «факторов риска», создающих угрозу нормальному функционированию предприятия, его экономической или иной безопасности, состоянию служебной или производственной дисциплины и т. д. Необходимость полиграфа особенно актуальна в тех сферах деятельности, где высок риск краж, подлога, обмана, нарушений служебной дисциплины. В основе этой профилактической меры лежит закономерность, хорошо известная практикам правоохранительных органов: деяния противоправного характера или совершённые преступления накладывают отпечаток на личность и формируют определённый стереотип поведения, который в целом ряде случаев прямо указывает, какое поведение при сходных условиях можно ожидать в будущем от такого человека. Таким образом, скрининговые проверки на Полиграфе дают возможность оценить степень соответствия каждого человека требованиям, выдвигаемым работодателем; провести «выбраковку» лиц, не удовлетворяющих таким требованиям, и тем самым обезопасить работодателя от возможных негативных последствий в будущем.
Практика применения полиграфа демонстрирует, что проверки на детекторе лжи существенно дополняют, а часто намного превосходят остальные методы выяснения истины и является весьма рентабельным: проверки на полиграфе занимают во много раз меньше времени и обходятся значительно дешевле, чем длительные рутинные кадровые проверки. Имеются данные, демонстрирующие,  что использование полиграфа минимум на четверть повышает вероятность того, что принятые на работу сотрудники будут соответствовать предъявляемым к ним требованиям.
При проведении проверок профилактического характера интерес могут представлять различные вопросы, характеризующие личность работника или претендента на должность. В число вопросов, наиболее традиционных для скринингового исследования, обычно входят:
– мотивы поступления на службу (работу);
– наличие вредных привычек;
– причины ухода с последнего места работы;
– наличие криминального прошлого;
– установление соответствия анкетных данных;
– совершение в период прохождения службы или работы запрещенных действий (правонарушений) – для работающего персонала;
– проведение служебных расследований.
В конечном итоге конкретное содержание выясняемых в ходе полиграфных проверок обстоятельств напрямую определяется социально-экономической средой и особенностями социальных групп, из которых происходит отбор кадров, а также требованиями конкретной должности.
Результаты проверки на Полиграфе
 
Число людей, способных обмануть “детектор лжи”, составляет всего 15%. Это специально обученные люди, сотрудники разведки, спецслужб. Остальное население – это благоприятное поле для проверок. Будущее за наукой и за новыми технологиями. Совершенствование Детектора лжи и методов работы с ним в будущем даст хороший рычаг в сфере сбора доказательств.
Как очень положительный оценил свой опыт работы с полиграфом адвокат Дмитрий Аграновский. “Я сталкивался с полиграфом три раза за свою практику, и всегда в результатах было точное попадание”, – заявил адвокат.
Он пояснил, что по делу бывшего офицера внутренних войск МВД РФ Сергея Аракчеева, осужденного на 15 лет колонии за убийство трех чеченцев в январе 2003 года, о невиновности которого свидетельствуют результаты проверки на “детекторе лжи”, окончательное решение пока не принято. При этом тестирование улучшило отношение к нему со стороны общественности.
Зато по двум другим делам, по словам адвоката, проверка на полиграфе помогла спасти от обвинений людей, подозревавшихся в тяжких преступлениях. “Так, по делу о двойном убийстве у моего подзащитного не было алиби, хотя был мотив и заинтересованность. У следователей не было никаких доказательств, и они пошли на использование полиграфа”, – рассказал Аграновский. Он отметил, что тестирование проводили специалисты, привлеченные самим следствием, и в результате невиновные люди избежали привлечения к уголовной ответственности. “Я был абсолютно уверен в их непричастности к преступлениям”, – добавил адвокат.
Вместе с тем он не настаивает, чтобы суд и следствие однозначно признавали результаты исследований на полиграфе как стопроцентное доказательство. “Но и отметать его с порога тоже нельзя. Необходимо узаконить этот вид проверки, тут есть рациональное зерно”, – считает Аграновский. В частности, он предлагает рассматривать экспертизу на “детекторе лжи” как доказательство невиновности, но не учитывать, когда она свидетельствует о виновности.
Я уже был на тестировании у полиграфолога, Тема для тех, кто уже был на тестировании в нашей компании или у наших коллег, и кому есть, что рассказать по этому поводу.
 
Друзья, я сегодня имел счастье пройти проверку на Полиграфе (детекторе лжи) при собеседовании на менеджерскую должность в одну фармакологическую компанию.
Впечатления обалденные. Прикольно до ужаса. Получил массу впечатлений (в основном положительных).
Топ 5 задаваемых при проверке вопросов:
1. Унёс ли я из офиса компании в которой работал что либо дороже 1000 руб. (ответ - в сумме да по отдельности нет, ни один VIP сувенир столько не стоит).
2. Обманывал ли я когда нибудь людей, которые мне доверяют (ответ Да - когда мама спрашивает кушал я котлеты - я говорю кушал а на самом деле их съела собачка).
3. Подделывал ли я документы (ответ -  да, а как же: куплю тортик под чек, съем сам, а отчитаюсь, что подарил - но это бывает редко).
4. Прокручивал ли я свой бизнес в ущерб бизнесу работодателя (ответ – нет: как-то не придумал, как это сделать).
5. Все вопросы касающиеся азартных игр, травки, спецслужб и т.д. и т.п.

Прошёл инструктаж, беседу, прочитал все вопросы, обсудил - подписал добровольное согласие, прошёл.
Ничего такого эдакого не спрашивали - ни про сексуальную ориентацию, ни про супружескую верность, ни про вербовку иностранными разведками, ни про политические взгляды...
Уголовное приследование и правонарушения, хронические и опасные заболевания, готовность и желание стырить материальные ценности, готовность и желание слить тайную информацию налево, наркотики, кредиты, азартные игры, колличество алкоголя потребляемого за год и за раз (по поводу и без)...
Установление отцовства
 
Правомерно ли, что суд отказал в экспертизе ДНК, если ребенку уже 10 лет?
Как уменьшить вред от алкоголя?
 
Обратите внимание, что на свежем воздухе алкоголь переносится легче, поскольку эффективность и скорость метаболизма выше. Таким образом, Вы будете лучше себя чувствовать в целом и быстрее протрезвеете. Минус приёма алкоголя на свежем воздухе состоит в большей опасности получить травму, замёрзнуть, заблудиться и тому подобное при превышении своей «нормы выпитого».
Как уменьшить вред от алкоголя?
 
Если ты не готов отказаться от алкоголя в своей жизни полностью и употребляешь время от времени: какие меры помогут минимизировать вред, наносимый при этом здоровью?
Консультация психотерапевта
 
Добрый день. У меня вопрос по эмоциям. Читал в разных источниках, что эмоции не нужно подавлять. Что это вредно для здоровья. Но, я, например, не хочу испытывать гнев. Я могу принять ошибочные решения в гневе. У меня сложились не простые отношения с девушкой (живем вместе). Мне в ней многое не нравится. Большая часть касается меня (как она со мной разговаривает, как она реагирует на мое мнение (которое она сама спрашивает), что она смотрит «Дом-2», который я вынужден слушать, или приходится одевать наушники). И те, которые меня не касаются. Например, как она говорит по телефону (при поиске работы) там настолько очевидные ошибки, что даже слушать неприятно. Как она болтает с подругой (тоже приходится слушать). Все это вызывает отрицательные эмоции. Я точно не знаю как они называются. Наверное, раздражительность, отвращение, жалость ... Вопрос: Как правильно реагировать на такие эмоции? Сейчас я стараюсь не реагировать. Да, мне это неприятно, но все мы должны быть терпимыми друг к другу. Я же не могу постоянно напоминать ей, чтобы она кардинально изменилась, потому что мне так нравится. Но, читал, что держать в себе эмоции вредно. Так как быть? Как реагировать, при условии, продолжать жить вместе? Заранее спасибо за ответ!
Страницы: 1